Продолжаем Тренироваться

Продолжаем Тренироваться

  В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в России так же , как и во всех образовательных учреждениях и школах , отменены занятия в спортивных секциях и школах. Хоккейные ледовые дворцы и площадки временно закрыты на карантин . В такой ситуации тяжело поддерживать свою физическую, спортивную форму , тяжело хоккеистам найти замену полноценным ледовым тренировкам .

  «Сухие» тренировки  с использованием такого атрибута как синтетический лед могут сгладить негативный эффект временного простоя . В условиях изоляции тренировки для поддержания спортивной формы могут проводиться в квартире ,  в частном доме , на даче и в других местах , разрешенных для нахождения людей и приспособленных для физических упражнений . Главный элемент таких тренировок – синтетический (пластиковый) лед небольших размеров толщиной 1,5-3 мм с возможностью его легкой транспортировки , переноски в рулоне или развернутом состоянии. При стационарном размещении может применяться синтетический лед толщиной 5-10 мм. Синтетический лед может использоваться с дополнительными элементами – хоккейными тренажерами (змейка , пассер , имитатор соперника и вратаря , ворота , шайбы и мячи для стрит-хоккея и др.) для отработки дриблинга и бросков по воротам.

  При сложившейся ситуации компания Lilko  ( Лилко )  продолжает прием и обработку заказов , отгрузку товаров транспортными предприятиями , не останавливающими свою работу , - СДЭК , Деловые линии , ПЭК ,  Желдорэкспедиция и др.

  Не болейте и хороших тренировок !

Оставить комментарий

Каталог

Популярные товары

  • Дуга для хоккея LILKO
    Дуга для хоккея LILKO

    Самое популярное в мире Fast Hands Hockey приспособление для тренировок, дриблинга в хоккее.

    2300 руб.
  • Планка для тренировок
    Планка для тренировок

    Данный тренажер-приспособление предназначен для использования в хоккейных тренировках для обводки, дриблинга, имитатора соперника

    1100 руб.

Информация

Новые товары