Новые ограничения для спортсменов. Москва.

Новые ограничения для спортсменов. Москва.

 Осенью опять осложнилась эпидемиологическая ситуация, в связи с чем во многих регионах ввели ограничения. Наиболее «пострадавшей» здесь можно считать Москву. Для юных хоккеистов это очередной вызов в преодолении трудностей – отменены регулярные игры в чемпионатах: Открытое первенство г. Москвы по хоккею, Кубки г. Москвы среди команд 2009, 2010 и 2011 г.р., Открытое первенство г. Москвы среди команд юниоров и самое неприятное, что закрыты для тренировок спортивные школы.

   Разными способами дети и их родители стараются поддерживать спортивную форму, в основном это происходит на коммерческой основе за счет семейного бюджета (платные тренировки и коммерческие товарищеские игры). Все это в данном экономическом положении страны для многих очень обременительно.

  Хорошим подспорьем в данной ситуации могут служить хоккейные тренажеры и приспособления для самостоятельных «домашних» тренировок, такие как: синтетический лед, змейка для дриблинга, различные мячи и шайбы для стрит-хоккея и т.д. Стоимость такого хоккейного оборудования соизмерима со стоимостью двух-трех так называемых «подкаток», но на нем можно совершенствовать свое умение в любое удобное время и прослужит оно не один год.

Оставить комментарий

Каталог

Популярные товары

  • Дуга для хоккея LILKO
    Дуга для хоккея LILKO

    Самое популярное в мире Fast Hands Hockey приспособление для тренировок, дриблинга в хоккее.

    2300 руб.
  • Планка для тренировок
    Планка для тренировок

    Данный тренажер-приспособление предназначен для использования в хоккейных тренировках для обводки, дриблинга, имитатора соперника

    1100 руб.

Информация

Новые товары