Отправка синтетического льда

Отправка синтетического льда

На протяжении нескольких лет компании Lilko и СДЭК связывают партнерские отношения по доставке хоккейных тренажеров и искусственного льда для тренировок в различные регионы РФ и зарубежья.

 Развитая сеть пунктов приема и выдачи товаров СДЭК позволяет клиентам практически в любом населенном пункте получить оплаченный товар в самые сжатые сроки. В таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, где часто бывают пробки на дорогах, очень востребована услуга «доставка до дверей», что значительно облегчает и делает удобным процесс получения.

 На основании заключенного договора компания Lilko имеет особые условия по стоимости отправки, благодаря чему клиенты могут получать хоккейные аксессуары без лишних затрат.

 В настоящее время ведутся переговоры с несколькими федеральными перевозчиками о взаимодействии в области доставки спортивных товаров, при положительном исходе которых покупатели смогут выбрать оптимальный способ получения товаров.

Оставить комментарий

Каталог

Популярные товары

  • Дуга для хоккея LILKO
    Дуга для хоккея LILKO

    Самое популярное в мире Fast Hands Hockey приспособление для тренировок, дриблинга в хоккее.

    2300 руб.
  • Планка для тренировок
    Планка для тренировок

    Данный тренажер-приспособление предназначен для использования в хоккейных тренировках для обводки, дриблинга, имитатора соперника

    1100 руб.

Информация

Новые товары